Ширина: 215
Высота: 60
Диаметр: R17
Сезон: Летняя
Модель: "MP 85 Hectorra 4x4"
Производитель: Matador
Код продукта: 1590084
Количество на складе: 1
Цена:
9 040 Руб.
Купить в 1 клик
Летние шины Matador MP 85 Hectorra 4x4 предназначены для городских кроссоверов и внедорожников. Модель MP 85 Hectorra 4x4 разрабатывалась специально для эффективного использования на тяжелых автомобилях с высоким центром тяжести передвигающихся, преимущественно, по гражданским дорогам. Автошина Matador MP 85 Hectorra 4x4 гарантирует превосходное сцепление на сухих и мокрых городских дорогах и загородных трассах.


Многофункциональный асимметричный дизайн протекторного рисунка объединил в себе целый комплекс технологических разработок. Внешняя зона протектора (1) имеет блоки увеличенной ширины, что улучшает эффективность прохождения высокоскоростных поворотов. Внутренняя зона (2) с широкими водоотводными канавками, обеспечивает эффективность при движении по мокрой поверхности дороги. Четыре широких продольных канала (3) эффективно противостоят аквапланированию, оперативно отводя воду из пятна контакта шины с дорогой. Многочисленные канавки и ламели (4) снижают уровень шума. Сплошное ребро (5) в центральной части протектора, улучшает стабильность. Закрытое строение блоков плечевой зоны протектора (6) улучшает высокоскоростное прохождение виражей.

Шины Matador родом из Словакии. Сегодня компания принадлежит немецкому концерну Continental A.G. История бренда началась с регистрации в 1905 году торговой марки Matador. На следующий год в Братиславе на собственном заводе уже было запущено производство резиновых шлангов и ремней. В 1925 году компания начинает опытное производство автомобильных шин и вплоть до 1931 года компания становится единственным производителем шин на территории Словакии.



В 1932 году под эгидой создания акционерного общества произошло объединение братиславского завода с пражским заводом резиновых изделий. Быстро растущий спрос на автошины обозначил вектор дальнейшего развития компании. В 30-е годы автошины Matador устанавливали на чехословацких автомобилях Skoda, Tatra и Aero. Благодаря этому продукция компании стала популярна далеко за пределами своей страны.

Во время второй мировой войны завод был вынужден остановить свою работу. Но в 1946 году было принято решение возродить производство. Для выпуска конкурентоспособной продукции завод компании был включен в совместную торговую марку Barum, в которую вошли три предприятия Bata, Rubena и Мatador.



Торговая марка Barum после разделения Чехословакии на Чехию и Словакию была приватизирована, а затем приобретена немецким концерном Continental AG, в котором было принято решение о возрождении торговой марки Matador.



Сегодня компания Matador представляет собой независимую предпринимательскую группу, которая занимается деятельностью на международных рынках по двум основным направлениям: шины и оборудование для шинной промышленности, конвейерные ленты, а также производство и поставка деталей для автомобильной промышленности. Компания поставляет свою продукцию в более чем 80 стран мира, в том числе на заводы автопроизводителей для первичной комплектации новых автомобилей. Ассортимент компании включает широкую линейку моделей шин для легковых автомобилей, внедорожников, легкого коммерческого транспорта и грузовиков.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

 

Соцсети футер

Сейчас онлайн

Сейчас 760 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться

Вы можете подписаться на новые поступления в нашем интернет магазине.