Ширина: 155
Высота: 80
Диаметр: R13
Сезон: Летняя
Модель: "TR928"
Производитель: Triangle
Код продукта: CTS228017
Количество на складе: 1
Цена:
3 570 Руб.
Купить в 1 клик
Летние шины Triangle TR928 предназначены для среднеразмерных городских автомобилей. Модель TR928 относится к сегменту экономичных шин, обеспечивающих эффективные показатели на городских дорогах, высокий уровень комфорта и увеличенный срок службы. Автошина Triangle TR928 обладает оптимальным набором характеристик и привлекательным соотношением цена-качество.


Симметричный дизайн протектора с оптимизированным расположением блоков обеспечивает оптимальное пятно контакта шины с дорогой. Сдвоенное центральное ребро увеличенной жесткости отвечает за высокий уровень курсовой устойчивости и точные реакции на руль. Развитая сеть водоотводных канавок способствует уверенному движению по мокрым дорогам. Запатентованная система резиносмешения обеспечивает равномерное распределение компонентов. Это гарантировало низкое сопротивление качению, эффективные сцепные характеристики на мокрой дороге и увеличение срока службы.

Компания Triangle Group Co Ltd была основана в 1976 году в городе Вэйхай. На фоне покрышек других многочисленных китайских производителей, легковые шины Triangle выделялись высоким качеством. Это способствовало высокому спросу, популярности и дальнейшему развитию.





Растущий спрос на продукцию стимулировал запуск сопутствующих производств и новых производственных площадок. Ассортимент продукции расширился до выпуска легковых, грузовых и спецшин радиальной и диагональной конструкции. Высокие требования, предъявляемые к аксессуарам для современных автомобилей, способствовали технической и технологической модернизации производства Triangle, получившей технологии американской компании Goodyear и голландское оборудование.





Уже в 2000 году компания Triangle получила первый титул "Знаменитого китайского бренда" в шинной отрасли. Над выпуском шин под торговой маркой Triangle работают 4 завода в Китае. В городе Хуаду налажено резиносмешение, производство камер и ободных лент, а также восстановление шин. В городе Хуаченг находится самый большой завод по производству легковых, индустриальных и крупногабаритных шин. Мощности завода в городе Хуамо работают на производство шин для грузовых автомобилей, автобусов и резиновой смеси для них. С конвейера завода в городе Хуаянг сходят шины для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта.





В 2005 году Triangle получил сертификат ISO/TS 16949, отвечающий требованиям к системам менеджмента качества предприятий, занимающихся проектированием, разработкой, производством, установкой и обслуживанием продукции автомобильной промышленности. В 2008 году Triangle получили награду за развитие национальной науки и технологий. На заводах компании производится более 18 миллионов шин для легковых автомобилей, 4 миллиона шин для грузовиков и автобусов и 400 тысяч шин для спецтехники. В планах на будущее увеличение производства легковых шин до 30 миллионов, грузовых и автобусных – до 7 миллионов, шин для спецтехники – до 700 тысяч. Компании принадлежат 4 завода, научно-исследовательские центры в США и Китае где трудится более 8 000 человек.





Сегодня компания Triangle Group Co Ltd занимает в рейтинге ведущих мировых производителей шин 14-е место и поставляет шины под маркой Triangle в 160 стран мира. Представительства компании находятся в США, Латинской Америке, Европе, России, Австралии и Таиланде.





Шинами Triangle комплектуется на конвейерах американская спецтехника Caterpillar. Они устанавливаются на автомобили и технику компаний Volkswagen, Chery, Nissan, Hyundai, Volvo, Foton, John Deer, Great Wall, Suzuki, Liebherr, Yutong и многих других. Американский производитель шин компания Goodyear производит на мощностях завода Triangle полную линейку своей продукции для европейского рынка.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

 

Соцсети футер

Сейчас онлайн

Сейчас 1496 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться

Вы можете подписаться на новые поступления в нашем интернет магазине.