Ширина: 215
Высота: 60
Диаметр: R17
Сезон: Летняя
Модель: "MP 82 Conquerra 2"
Производитель: Matador
Код продукта: 1590139
Количество на складе: 28
Цена:
8 500 Руб.
Купить в 1 клик
Летние шины Matador Conquerra 2 4x4 MP82 предназначены для установки на кроссоверы и внедорожники, передвигающиеся по дорогам и легкому бездорожью. Автошина Matador Conquerra 2 4x4 MP82 имеет эффективные тягово-сцепные характеристики, низкий уровень шума, уменьшенное сопротивление качению и высокий ресурс пробега. Производитель допускает всесезонное использование модели в регионах с теплыми зимами.


Симметричный рисунок протектора, с блоками объединенными в пять продольных ребер, обладает высокой стойкостью к износу. Центральное двойное ребро гарантирует уверенную курсовую устойчивость. Ребра центральной части протектора отвечают за эффективные разгон и торможение. Блоки плечевых зон протектора гарантируют надежное прохождение поворотов. Четыре продольных канала и сеть водоотводных канавок эффективно предотвращают аквапланирование. Многочисленные ламели, которыми изрезаны блоки протектора, наделяют шину дополнительными сцепными гранями и эффективно отводят остаточную влагу с поверхности дороги. За счет компьютерного моделирования протектора и нового каркаса, удалось добиться оптимальной площади пятна контакта, что сократило неравномерный износ и снизило сопротивление качению.

Шины Matador родом из Словакии. Сегодня компания принадлежит немецкому концерну Continental A.G. История бренда началась с регистрации в 1905 году торговой марки Matador. На следующий год в Братиславе на собственном заводе уже было запущено производство резиновых шлангов и ремней. В 1925 году компания начинает опытное производство автомобильных шин и вплоть до 1931 года компания становится единственным производителем шин на территории Словакии.



В 1932 году под эгидой создания акционерного общества произошло объединение братиславского завода с пражским заводом резиновых изделий. Быстро растущий спрос на автошины обозначил вектор дальнейшего развития компании. В 30-е годы автошины Matador устанавливали на чехословацких автомобилях Skoda, Tatra и Aero. Благодаря этому продукция компании стала популярна далеко за пределами своей страны.

Во время второй мировой войны завод был вынужден остановить свою работу. Но в 1946 году было принято решение возродить производство. Для выпуска конкурентоспособной продукции завод компании был включен в совместную торговую марку Barum, в которую вошли три предприятия Bata, Rubena и Мatador.



Торговая марка Barum после разделения Чехословакии на Чехию и Словакию была приватизирована, а затем приобретена немецким концерном Continental AG, в котором было принято решение о возрождении торговой марки Matador.



Сегодня компания Matador представляет собой независимую предпринимательскую группу, которая занимается деятельностью на международных рынках по двум основным направлениям: шины и оборудование для шинной промышленности, конвейерные ленты, а также производство и поставка деталей для автомобильной промышленности. Компания поставляет свою продукцию в более чем 80 стран мира, в том числе на заводы автопроизводителей для первичной комплектации новых автомобилей. Ассортимент компании включает широкую линейку моделей шин для легковых автомобилей, внедорожников, легкого коммерческого транспорта и грузовиков.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

 

Соцсети футер

Сейчас онлайн

Сейчас 8702 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Подписаться

Вы можете подписаться на новые поступления в нашем интернет магазине.